注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome Home

have a nice day~

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个想要摒弃世俗既俗人

网易考拉推荐

me  

2009-05-17 20:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自认为自己唔喺一个善于总结自己既人,其实对自己既认识亦都唔算好清晰,咁岩见到友人既blog到用星座离总结自己,贪得意我又试下,有兴趣了解下我既话就睇下咯~(括号入面既喺我既睇法同分析)

 

       天平座男生的身上飘洒着蓝色的粉末。蓝色=忧郁,他们不可避免的养成了多愁善感的性格和气质。他们的脸上并不常见那种春花般灿烂的笑容,而是混杂着淡淡忧郁的安静。天平座的男生喜欢看蓝蓝的深海,面对着波涛汹涌的大海就那么静静的站着,静静的想着他们的心事,那一刻,就连他们的身上都闪着蓝色的光泽。对着蔚蓝的天空,天平座男生总会莫名的微笑,心情变得和迪斯科旋律一般的轻快。蓝天白云,青山绿水是他们的最爱,行云流水,天马行空是他们理想的写照。(如果我身上飘洒着白色或者黑色,可能会更好睇呢~越来越乐观,希望身边既人可以开心;大海无咩机会睇,不过蓝天白云我是很喜欢的,很安静,很舒服的感觉;其实我也很喜欢笑的,笑都可以传染噶嘛~咁周围既人咪可以多D笑咯)


      
  天平座的男生是典型的完美主义者。他们幻想着明天,他们知道自己想要什么,不想要什么,他们希望自己的世界、内心、环境、身边的人和物都是一尘不染洁白无暇。不管是客观的事,还是主观的物,哪怕是一点点黑斑和残缺都逃不过他们的视线。追求完美,永远是天平座男生锲而不舍的目标。(完美嘛...我反而觉得我唔算喺一个十足既完美主义者,当我追求过几次完美,都喺唔成功既话,我可能就会选择放弃了...我都几中意幻想,但喺我想要既,唔想要既,都存在于幻想,对于现实,反而比较迷茫...觉得自己有时单纯得白痴,的确我认为亦都希望呢个世界仲喺好单纯,好简单,洁白无暇.所以被骗的次数可不少呢~)


    
  天平座男生坚强和冷漠的背后,隐藏着的是一颗脆弱、火热的心。天平座男生的心其实是玻璃做的,一点点的打击都会让它破碎,一点点的伤害都足以让它滴血,只不过天平男生忍耐力极强,受了伤也只会淡淡一笑带过,留给大家坚强的印象,却留给自己一身的伤痕。当别人在微笑在欢乐的时候,天平座的男生却在黑暗的角落里默默的舔噬着自己的伤口。天平座男生待人处世总是淡淡的,好像对什么都不是很关心,但是揭开表层的冷漠,显露出来的却是火热火热的心。当你需要帮助的时候,总会有来自天平座的力量支撑着你,让你倒也倒不下去,天平座男生永远是最可靠的朋友。(呢段....貌似都讲得好岩呢...唔知讲咩好喔...咩坚强冷漠脆弱火热,其实我都有挂,不过可能我成日戴住面具,所以呢...如果我想比你见到果面,就喺果面啦吧..不过如果你想知真面的话,可以问我噶,我会非常咁乐意讲你知,沟通与关怀,我好中意的呢~~.对朋友,我是很好的吧...不过我会对朋友好依赖d...感谢大家既包容呢~.我觉得自己几细心.会留意好多好细致既野...前提喺我想去留意,PS.好多人都话我对自己周围既野都不闻不问,好似佢地会话我对上下九,对广州都唔熟,或者喺我唔感兴趣挂....)


      
  天平座男生相信“君子之交淡如水”。他们的生活平平淡淡,没有前呼后拥的群友,每个节日也只有三五份来自远方的祝福,然而他们觉得已经足够。他们知道自己拥有世间最纯洁最真诚的友谊,他们知道什么是友谊,知道谁是自己的朋友。真的朋友,斯世得一人足矣!(朋友嘛,我有好多呢,好朋友嘛,我都有好多喔,你地话喺咪呢~你摆个heart落去既话,我都绝对会摆个heart加埋个brain落去既~)


      
  天平座男生不会轻易言及爱情。他们有着自己心仪的梦中情人,有着自己独特的爱情观,有着自己对待爱情的渴盼和期待。天平座的男生站在那里,静静的,带着一抹自信的、淡淡的微笑,默默的守候、珍藏着自己的感情,耐心的等候和寻找着属于自己的那份真爱。他们相信总有一天会找到梦中的你,他们说纵然忘记世间和世间的一切,仍有梦和梦中的你。(一个字---缘,一个字---玄)


      
  天平座男生口头禅是无所谓。痛也无所谓,苦也无所谓。然而天平男生从来不会无所谓。他们珍惜着生活里的每一天,关心着身边认识和不认识的人,做着自己喜欢的事情,过着平凡、宁静的生活。(无所谓,是但啦,随便啦.哈哈,一D主见都无呢~其实呢,要make decision对我离讲有时真喺几难呢,瞻前顾后,捻来捻去咁...)

      

优雅的天平在灯红酒绿中微笑转身,顾盼神采,洒脱如同水中的鱼。他们与红酒,水晶杯,晚礼服,钢琴曲是那么的相得益彰,漫不经意的吸引着公众的眼光……

    

  几乎所有人都有这样一种印象:

  天平座的人善意、可亲,爱交朋友。于是大家也由此认为天平是群居生物,必然是害怕独处,喜欢热闹的。 但,事实并不是表面看来那样简单。 (其实我也蛮怕独处...不过也不喜欢太热闹)

    

  的确,天平是个和平使者。在公众场合可以很好地调节气氛使之均衡。气氛热烈时,他们会沉静的压住阵脚;气氛冷凝时,他们会运用不着痕迹的轻松幽默化解坚冰。总之他们不会随波逐流去助长气氛的冷热,而是像用天平称量物品一样,加减砝码,使之维持水平状态。 (peace & love)

    

  而他们在做这种加减的时候,动作是优雅的,态度是和悦的,看起来漫不经心不动声色。实际上,他们是很有心计的人,尽管众口难调,也可以找到一种万全的方式来使全局和谐起来。

 

  但是这并不是说他们喜欢主宰,只是因为他们看不得失衡,那会使他们如坐针毡。

    

  因此,尽管慵懒的天平座讨厌麻烦,讨厌得要命,他们还是会不由自主地担负起调节的责任。也许正因如此,使得天平在公众场合从未放松过自己。性格使他们承担了不必要的责任,无可推卸。 (的确有点怕麻烦...责任嘛~i can play~)

    

  他们不吝惜金钱,却吝惜自由的时间和安静的休闲时光。像所有风向星座一样,他们喜欢自由,喜欢像风一样谁也捉不住他。 (我想谁也喜欢自由的吧...)

    

  他们喜欢自在独立的空间。就算你是他最好的朋友,也不要老和他粘在一起,你要知道他并不喜欢如此,尽管他不会直接说出来。你也得相信,你的天平座朋友也许半年也没有音信,但是只要一见面,你还是他最好的朋友。因为他就是这种交友方式,你拿他怎么办? (我很喜欢粘在好朋友附近...)

    

  “我懒得……”

  这是天平座的口头语。他们懒得出门,懒得聚会,懒得应酬…所以他们并不是很喜欢参加party。倒是宁愿呆在家里上网,看书,画画。他们自身是均衡的,一个人的均衡总比一群人的均衡来的容易。所以他们喜欢独处。(我很懒..有时)

    

  通常,天平座的人会给人一见如故的感觉,因为他们有着温婉的微笑和优雅的举止。对初次见面的人,天平座往往表现出自己最讨人喜欢的一面:善解人意,大方,诚恳,健谈。但是这种热情劲儿不会长久。冷漠何时到来取决于你与他交往的频率。你越是粘得紧,他就冷得越快。因为他们喜欢“君子之交清淡如水”。不是他们不喜欢同伴,而是他们和人交往更多地关注了对方的情绪,总想着照顾对方心情,不要发生冲突,所以感觉像是在工作一样,无法真正的放松。 (peace~)

    

  较之对宫白羊座,天平是另一种独立的个体。白羊是一种外在的独立,内心是热的;天平则是表面看似亲和力很强,内心却是任谁也无法融入的。天平的冷静,连他们自己也觉得惊讶。“我居然如此冷漠!太不可思议了……”他们审视自己的时候,感觉有点陌生。那是因为他们把内心世界掩饰得连自己都骗过了。(自欺欺人....我也会哦..)

    

  他们控制情绪的能力太强了。最亲近的人会感觉到,天平给人不露声色的隔离感,有时会被埋怨“太冷静了,我都不知道你在想什么!”

    

  可是他们不是故意要隐瞒什么,只是出于本能。一个连自己都骗过了的人,你还能要求他对你坦白什么?

    

  他们不喜欢歇斯底里,不喜欢痛哭失声,不喜欢安慰别人也不怎么喜欢被安慰。因为他们懂得,谁也无法真正理解另一个人。 (对~~人心海底针~)

    

  天平,其实是很独立的一个星座。他们在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。他们叫你懂得:孤独的最高境界是繁华。 

 

       我无咁简单d...剩低既,就留比你地去发掘或者等我再补完吧~非常咁欢迎你地讲低你对我既睇法,等我记落离,可以等我更加了解自己呢~

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017