注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Welcome Home

have a nice day~

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个想要摒弃世俗既俗人

网易考拉推荐

晚安日志 - 2014年9月21日  

2014-09-22 01:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚安日志 - 2014年9月21日

觉得自己进步的确很慢....

终于睇咗《东邪西毒》,好多好多的经典台词,大气又苍凉的画面,大漠孤烟直,长河落日圆,风萧萧兮易水寒。每个演员都恰到好处,尤其喺哥哥张国荣。如果可以在电影院睇多次一定是绝佳的体验。“天地孤影任我行”响起果阵,虽不至于百感交集,却也是勾起了《大话西游》的一些片段和那首经典到不行的“一生所爱”。或许是太久太久没有恋爱了,当初的那些感觉,那些执念都放下了、忘记了,抑或是现在处在一个奇妙的阶段,对于戏里的一些感情没有产生太大的共鸣,不然的话估计会进入到要死要活的状态了。

应该怎么形容现在的状态了,言之凿凿地说了唔work,却又有那么一点像暧昧。多亏你的坦白,我自己好像也没有经历到之前那些次表白失败之后那么的痛,进入到现在不痛,倒有点痒的阶段。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017